TRÜFFEL MENÜ

Reise für die Sinne

Eine Inspiration für unsere Küchenchefs, die ein außergewöhnliches 4 gängiges Menü kreiert haben, in dem jeder Gang mit Trüffel veredelt wird. Begleitet von den Aromen unserer ausgezeichneten Weine wird daraus eine genussvolle Reise für alle Sinne.

4 – GANG TRÜFFELMENÜ MIT WEINBEGLEITUNG DER WEINE UNSERER WEINGÜTER HEITLINGER & BURG RAVENSBURG

———————————————————————


VORSPEISE

POCHIERTES FREILAND EI

vom Hofladen Scheuering am Schindelberg
mit wildem Spinat, Marsala Creme und Herbst Trüffel
14,50 €

HEITLINGER | Hilsbach Chardonnay Reserve | Orstwein | Trocken
0,1 L | 6,50 €


ZWISCHENGANG

TAGLIOLINI TRÜFFEL

mit Rucola, Herbsttrüffel und Parmesan
Zwischengang  17,90 €
Hauptgang  24,90 €

HEITLINGER | Cuveé Four | Gutswein | Trocken
0,1 L | 4,90 €


HAUPTGANG

RINDERFILET ALLA ROSSINI

Gänseleber „Happy Foie“, Herbsttrüffel, Madeira-Schalotten-Jus, Tramezzini
38,90 €

BURG RAVENSBURG | Löchle Pinot Noir | Grosses Gewächs | Trocken
0,1 L | 11,90 € 

DESSERT

MASCARPONETÖRTCHEN

mit Herbsttrüffel, Dashi-Birne und Sorbet
14,50 €

BURG RAVENSBURG | Eichelberg Götzen | Riesling Kabinett | Erste Lage | Trocken
0,1 L | 6,50 €



ALS MENÜ

4-GANG 79 €
3-GANG 65 €
2-GANG (MIT HAUPTGANG) 50 €



Alle weiteren Gerichte finden Sie in unserer Speisekarte oder auf der Schiefertafel. Wie z.B. auch unsere

PIZZA ALESSANDRO

mit Bresaola, Burratina, Feige und Herbsttrüffel
19,90 €

———————————————————————

Genießen Sie Ihren Besuch am besten mit einer Übernachtung im HEITLINGER HOF.

Restaurant ALBATROS
Birkenhof 1
07259 4640140
[email protected]

Hotel HEITLINGER HOF
Am Mühlberg 1
07259 4640 112
 [email protected]