TRÜFFEL MENÜ
Reise für die Sinne
Eine Inspiration für unsere Küchenchefs, die ein außergewöhnliches 4 gängiges Menü kreiert haben, in dem jeder Gang mit Trüffel veredelt wird. Begleitet von den Aromen unserer ausgezeichneten Weine wird daraus eine genussvolle Reise für alle Sinne.
4 – GANG TRÜFFELMENÜ MIT WEINBEGLEITUNG DER WEINE UNSERER WEINGÜTER HEITLINGER & BURG RAVENSBURG
———————————————————————
VORSPEISE
POCHIERTES FREILAND EI
vom Hofladen Scheuering am Schindelberg
mit wildem Spinat, Marsala Creme und Herbst Trüffel
14,50 €
HEITLINGER | Hilsbach Chardonnay Reserve | Orstwein | Trocken
0,1 L | 6,50 €
ZWISCHENGANG
TAGLIOLINI TRÜFFEL
mit Rucola, Herbsttrüffel und Parmesan
Zwischengang 17,90 €
Hauptgang 24,90 €
HEITLINGER | Cuveé Four | Gutswein | Trocken
0,1 L | 4,90 €
HAUPTGANG
RINDERFILET ALLA ROSSINI
Gänseleber „Happy Foie“, Herbsttrüffel, Madeira-Schalotten-Jus, Tramezzini
38,90 €
BURG RAVENSBURG | Löchle Pinot Noir | Grosses Gewächs | Trocken
0,1 L | 11,90 €
DESSERT
MASCARPONETÖRTCHEN
mit Herbsttrüffel, Dashi-Birne und Sorbet
14,50 €
BURG RAVENSBURG | Eichelberg Götzen | Riesling Kabinett | Erste Lage | Trocken
0,1 L | 6,50 €
ALS MENÜ
4-GANG 79 €
3-GANG 65 €
2-GANG (MIT HAUPTGANG) 50 €
Alle weiteren Gerichte finden Sie in unserer Speisekarte oder auf der Schiefertafel. Wie z.B. auch unsere
PIZZA ALESSANDRO
mit Bresaola, Burratina, Feige und Herbsttrüffel
19,90 €
———————————————————————
Genießen Sie Ihren Besuch am besten mit einer Übernachtung im HEITLINGER HOF.
Restaurant ALBATROS
Birkenhof 1
07259 4640140
[email protected]
Hotel HEITLINGER HOF
Am Mühlberg 1
07259 4640 112
[email protected]