Genießen Sie unsere Weihnachtsmenüs und lassen Sie sich und Ihre Lieben verwöhnen.

  • Menü I
  • Zweierlei vom Seesaibling Gurke, Rote Beete und Wasabi
  • Velouté von Kürbis und Ingwer Griesklößchen und Kernöl
  • Entenbrust in Thymianhonig glasiert Spitzkohl „orientalisch“ mit Maronen, Aprikosen und Maronen Kartoffelbaumkuchen
  • Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne und Amarettogélée
  • Menü II
  • Carpaccio vom Hirsch Entenleberpraliné, Apfel und Nüsse
  • Zanderfilet „Bordelaise“ Zwiebelconfitüre, Markklößchen und Petersilienpesto
  • Kalbsrücken in Aromaten gebraten Zweierlei Sellerie und Sauce Périgordine
  • Winterliche Orangenvariation & Walnusseis
  • Weder Fisch noch Fleisch
  • Zweimal Ziegenkäse mit Wildkräutersalat Ofentomaten und Rucolapesto
  • Velouté von Kürbis und Ingwer Griesklößchen und Kernöl
  • Tarte tatin von Sonnengemüsen, Ratatouille und Zwiebelconfitüre
  • Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne und Amarettogélée