Genießen Sie unsere Weihnachtsmenüs und lassen Sie sich und Ihre Lieben verwöhnen.
- Menü I
- Zweierlei vom Seesaibling Gurke, Rote Beete und Wasabi
- Velouté von Kürbis und Ingwer Griesklößchen und Kernöl
- Entenbrust in Thymianhonig glasiert Spitzkohl „orientalisch“ mit Maronen, Aprikosen und Maronen Kartoffelbaumkuchen
- Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne und Amarettogélée
- Menü II
- Carpaccio vom Hirsch Entenleberpraliné, Apfel und Nüsse
- Zanderfilet „Bordelaise“ Zwiebelconfitüre, Markklößchen und Petersilienpesto
- Kalbsrücken in Aromaten gebraten Zweierlei Sellerie und Sauce Périgordine
- Winterliche Orangenvariation & Walnusseis
- Weder Fisch noch Fleisch
- Zweimal Ziegenkäse mit Wildkräutersalat Ofentomaten und Rucolapesto
- Velouté von Kürbis und Ingwer Griesklößchen und Kernöl
- Tarte tatin von Sonnengemüsen, Ratatouille und Zwiebelconfitüre
- Lebkuchenparfait mit Gewürzbirne und Amarettogélée