Sonntag 9. Oktober von 12 – 19 Uhr
Preis: 145 € pro Person
▪ Sekt-Empfang ▪
▪ Masterclass Tasting: Husarenkappe trifft Riesling-Ikonen ▪
mit Winemaker Claus Burmeister und Sommelier Dominik Trick
(Dozent an der Hotelfachschule Heidelberg, bester Sommelier Deutschlands 2007)
▪ Lagen-Tour: die Magie der großen Lagen ▪
▪ Mittags-Picknick in den Weinbergen ▪
mit Kraichgauer Kulinarik vom Restaurant Albatros
(Newcomer 2022 Gault & Millau Baden-Württemberg Genuss-Guide)
und aktuellen Grossen Gewächsen
Claus Burmeister und das Team vom Weingut Burg Ravensburg freuen sich auf einen genuss- und erlebnisreichen Tag mit Ihnen.
Masterclass Tasting: Husarenkappe trifft Riesling-Ikonen
▪ Clos St Hune – Domaine Trimbach ▪
▪ Rangen de Thann Clos Saint Urbain Grand Cru – Domaine Zind Humbrecht ▪
▪ Vinotheksfüllung Smaragd – Weingut Knoll ▪
▪ Heiligenstein Alte Reben – Weingut Bründlmayer ▪
▪ Dalsheimer Hubacker GG – Weingut Keller ▪
▪ Pettenthal GG – Weingut Kühling-Gillot ▪
▪ Niederhäuser Hermanshöhle GG – Weingut Dönnhoff ▪
▪ Kirchenstück GG – Weingut Brüklin Wolf ▪
▪ Kastanienbusch GG – Weingut Rebholz ▪
▪ Rüdesheimer Berg Schlossberg – Weingut Georg Breuer ▪
▪ Husarenkappe GG – Weingut Burg Ravensburg ▪
▪ HK3 – Weingut Burg Ravensburg ▪
Anmeldung per Vorauskasse: über unseren Onlineshop, telefonisch: 07259 91120 oder per Mail: [email protected]
Treffpunkt: Parkplatz an der Burg Ravensburg, Mühlbacher Str. 84 in Sulzfeld
Veranstaltungsort: in den Weinbergen. Bitte bringen Sie wetterfeste Kleidung und Schuhwerk mit. Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im ehemaligen Weinkeller (heute: Traukapelle) der Burg statt.
Übernachtung: Heitlinger Hof – [email protected]; 07259/4640112 oder Hotel Kreuzberghof – [email protected]; 07259/9267490
Teilnehmeranzahl ist auf 18 Personen limitiert. Änderungen vorbehalten.