Sonntag 9. Oktober von 12 – 19 Uhr

Preis: 145 € pro Person

▪ Sekt-Empfang ▪

▪ Masterclass Tasting: Husarenkappe trifft Riesling-Ikonen ▪

mit Winemaker Claus Burmeister und Sommelier Dominik Trick

(Dozent an der Hotelfachschule Heidelberg, bester Sommelier Deutschlands 2007)

▪ Lagen-Tour: die Magie der großen Lagen ▪

▪ Mittags-Picknick in den Weinbergen ▪

mit Kraichgauer Kulinarik vom Restaurant Albatros

(Newcomer 2022 Gault & Millau Baden-Württemberg Genuss-Guide)

und aktuellen Grossen Gewächsen

Claus Burmeister und das Team vom Weingut Burg Ravensburg freuen sich auf einen genuss- und erlebnisreichen Tag mit Ihnen.

Masterclass Tasting: Husarenkappe trifft Riesling-Ikonen

▪ Clos St Hune – Domaine Trimbach ▪

▪ Rangen de Thann Clos Saint Urbain Grand Cru – Domaine Zind Humbrecht ▪

▪ Vinotheksfüllung Smaragd – Weingut Knoll ▪

▪ Heiligenstein Alte Reben – Weingut Bründlmayer ▪

▪ Dalsheimer Hubacker GG – Weingut Keller ▪

▪ Pettenthal GG – Weingut Kühling-Gillot ▪

▪ Niederhäuser Hermanshöhle GG – Weingut Dönnhoff ▪

▪  Kirchenstück GG – Weingut Brüklin Wolf ▪

▪ Kastanienbusch GG – Weingut Rebholz ▪

▪ Rüdesheimer Berg Schlossberg – Weingut Georg Breuer ▪

▪ Husarenkappe GG – Weingut Burg Ravensburg ▪

▪ HK3 – Weingut Burg Ravensburg ▪

Anmeldung per Vorauskasse: über unseren Onlineshop, telefonisch: 07259 91120 oder per Mail: [email protected]

Treffpunkt: Parkplatz an der Burg Ravensburg, Mühlbacher Str. 84 in  Sulzfeld

Veranstaltungsort: in den Weinbergen. Bitte bringen Sie wetterfeste Kleidung und Schuhwerk mit. Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im ehemaligen Weinkeller (heute: Traukapelle) der Burg statt.

Übernachtung: Heitlinger Hof – [email protected]; 07259/4640112 oder Hotel Kreuzberghof – [email protected]; 07259/9267490

Teilnehmeranzahl ist auf 18 Personen limitiert. Änderungen vorbehalten.